+5° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Ломаем стереотипы: на 8 Марта – шикарный букет роз!

8 марта 2016, 15:18 2237
Совсем скоро наступит, пожалуй, один из самых главных праздников весны – Международный женский день. В преддверии 8 Марта все мужчины озадачены главным вопросом – сделать приятный подарок для своих женщин.

Конечно же, главным символом праздника являются цветы. Уже завтра тюменки будут получать букеты из рук коллег, а через несколько дней их поздравят любимые мужья, сыновья, отцы.

Несомненно, самыми популярными цветами на 8 Марта остаются тюльпаны, которые символизируют собой приход весны. Впрочем, по словам специалистов, цветочных салонов, даже в этот весенний праздник не сдает своих позиций королева цветов – роза.

В бутике "Цветочный город", открывшийся в нашем городе всего 1,5 месяца назад можно найти самые дешевые в Тюмени эквадорские розы. Розы, выращенные в Эквадоре, флористами всего мира считаются самыми красивыми. В Эквадоре теплые дни и холодные ночи, солнце светит 12 часов в сутки в течение всего года. За это время розы получают много солнечного света, насыщающего их сочным колоритом.

Считается, что розы из Эквадора неприхотливы и выносливы, с крупным бутоном и толстым длинным стеблем. Благодаря своей выносливости эквадорские розы легко переносят транспортировку.

В праздничные дни их цена в "Цветочном городе" будет начинаться с 89 рублей. "Мы являемся официальными представителями плантации в Эквадоре. За счет этого мы можем делать самую выгодную цену для наших клиентов", – рассказали в магазине.

В настоящее время в салоне представлено 8 сортов эквадорских роз любой расцветки и высоты – от 40 до 80 см. Кстати, при выборе цвета роз, нужно знать, что богатая гамма оттенков передает обширный диапазон чувств и эмоций. Розовые розы могут сообщать о начале отношений, использоваться в качестве намека на разгорающееся чувство, символизировать обещание, выражать симпатию и восхищение.

Цвет темного французского вина передает высокий накал страсти. Бордовые эквадорские цветы с роскошными раскрывшимися бутонами дарят преимущественно дамам элегантного возраста в качестве символа их полностью раскрывшейся красоты.
В соответствии с канонами цветочного диалекта желтые солнечные краски призваны вызывать радость и позитивные эмоции. Позитивные желтые цветы хороши для подарка, призванного загладить ссору, реанимировать прерванные отношения, настроиться на доброжелательность и забыть прежние обиды.

Всего же в магазине "Цветочный город" представлено порядка 10 тысяч цветов в наличии: цветы, тюльпаны геоцинты, лилии, хризантемы. Кроме того, есть и горшечные растения, сувениры и подарки.  

Так что тюменки не останутся на 8 Марта без цветов!

Заказы на 8 Марта принимаются на базе цветов "Цветочный Город" по адресу: ул.Фабричная, 17, тел: 92-26-90 или +7 908 879 58 22.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!