-1° С
USD
57,9371
+0,4609

EUR
61,2569
+0,8034

Все новости этой рубрики>

Тюменцы бойкотировали премьеру "8 лучших свиданий"

3 марта 2016, 10:24 6699
Тюменцы организовали одиночный пикет с целью бойкотирования проката фильма "8 лучших свиданий". Причиной протеста стало участие в картине Владимира Зеленского.
Фото: vk.com/rusnod72

Предпремьерный показ комедии состоялся в кинотеатре "Синема Парк" (ТРЦ "Гудвин") накануне вечером. Пока первые зрители картины спешили приобрести билеты в кино, активисты Народного освободительного движения (НОД) байкотировали его показ возле входа в торговый центр.

По мнению активистов НОД, кинопродюсер и в прошлом один из руководителей телеканала "Интер" Владимир Зеленский несколько раз выступал со своей антироссийской позицией в украинских СМИ. Кроме того, участники акции протеста уверены, что шоумен лично спонсирует убийства жителей Донбасса. Данную информацию с помощью листовок участники акции распространяли среди горожан, проходящих мимо ТРЦ. 

Организаторы отметили, что за вечер им удалось раздать 150 агитационных листовок. Акция длилась несколько часов, участники с плакатом несколько раз сменяли друг друга. 

Напомним, одиночные митинги против творчества артистов проводятся в областном центре не в первый раз. 13 апреля прошлого года Нодовцы пикетировали концерт Дианы Арбениной. Активисты движения вышли к зданию ДК, где проходил концерт, с плакатами "Диана, Тюмень не место для Майдана!", "Арбенина, не забудем, не простим!".

В конце апреля прошлого года участники НОД вышли с одиночными пикетами к зданию Тюменской филармонии, где проходил спектакль с участием Лии Ахеджаковой. В этот раз тюменцы скандировали "Ахеджакова, прости прощения у русских". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!