+22° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 2 марта от Tumix.ru

2 марта 2016, 19:52 614
Сегодня в Тюмени произошло множество событий заслуживающих внимания. И это, прежде всего, обрушение кирпичной кладки в доме №17 по ул. Мелиораторов.

Пятиэтажное общежитие имеет большой срок эксплуатации. Однако, многие проблемы можно было бы решить при соблюдении финансовой дисциплины жильцов. В этом уверены представители управляющей компании, которым предстоит выяснить причины происшествия.

Сегодня в нескольких образовательных учреждениях Тюмени из-за коммунальной аварии отменили занятия.  Без воды остались детские сады №1 и №100, а также школа №22. Ремонт аварии затянулся из-за того, что утечку обнаружили не сразу.     

Вчера тюменские представители торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса подвели итоги развития потребительского рынка в 2015 году. Отрасль держится на плаву, товарооборот в областной столице увеличился почти на 11 млрд рублей, в сфере общественного питания рост составил 2 млрд рублей.  

Новый памятник Герою Советского Союза Ивану Федюнинскому появится в Тюмени в районе школы №44. Также недалеко от школы обустроят сквер: появятся новые скамейки, урны, цветники и молодые деревья. 

Резонансное дело, удивившее и испугавшее многих владельцев авто завершилось. "Прыгуна" привлекли к обязательным работам. Общий ущерб от выходки парня составил около 140 тыс. рублей. 

Агрессивные черные вороны прилетели в областной центр. Об этом рассказали орнитологи ТюмГУ. Размерами и пропорциями тела черные вороны очень похожи на своих родственниц серых ворон, главный отличительный признак – полностью чёрное оперение с металлическим блеском.

Рейтинг самых красивых тюменок опубликовал журнал tmn. За полтора года свои анкеты на tmn-портале разместили более полутора тысяч девушек. Членам жюри и редакции журнала предстоял не легкий выбор – из множества по своему уникальных девушек выбрать ТОП-100 самых-самых.    

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!