+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Тюменцев приглашают на уникальный фильм-концерт Queen: live in Bohemia

3 марта 2016, 07:14 1243
У тюменцев появился уникальный шанс насладиться живым исполнением Queen. С 10 марта в Киноцентре "Киномакс" торгово-развлекательного центра "Кристалл" начнут показ уникального фильма-концерта Queen: live in Bohemia.

Зрители смогут не только послушать любимые песни, но и заглянуть за кулисы легендарного концерта группы 1975 года в Хаммерсмит Одеон и более подробно узнать о том, как простые парни-задиры стали мировой легендой.

В фильме будут использоваться архивные материалы, включающие интервью со всеми четырьмя участниками группы, которые сами расскажут о том, что с ними происходило в 1975 году. Жители областного центра узнают, как обычные парни, дающие концерты в пабах и колледжах, смогли завладеть умами и сердцами людей, и как их Богемская Рапсодия  (Bohemian Rhapsody) стала одной из величайших песен. Многие смогут по-настоящему насладиться концертом, который транслировался в прямом эфире на Би-би-си в канун Рождества 1975 года прямо из концертного зала Хаммерсмит Одеон в Лондоне.

Из фильма поклонники группы узнают о главных событиях в карьере группы, происходивших на тот момент и которые повлияли на дальнейшее развитие Queen. Вы насладитесь живым исполнением  таких величайших хитов, как Killer Queen, Liar, Keep Yourself Alive и Now I’m Here. Но самый потрясающий момент – это то, что горожане смогут увидеть первое в истории живое исполнение теперь уже монументальной классической Богемской Рапсодии. Эта композиция стала визитной карточкой группы. Именно она отражает трансформацию Queen из амбициозных выскочек в одну из самых легендарных и наиболее влиятельных групп всех времен и народов.

 

Впервые так досконально были исследованы годы становления Queen. Тюменцам покажут самое первое видео группы, а также кадры из студии во время записи Богемской Рапсодии. Это уникальная история о ранних Queen, рассказанная самими участниками группы.

Сам Брайан Мэй, один из участников группы, говорит: “Этот концерт был особенным, поскольку это было впервые, когда мы исполняли вживую всю концертную программу, транслировавшуюся в прямом эфире по телевидению... Рождественское шоу. Качество записи, которая была перенесена на цифровой носитель, просто потрясающее. А главное, что энергия, царившая на концерте 1975 года, сохранилась в полном объеме и на записи.” И у вас есть уникальный шанс почувствовать эту потрясающую энергетику!

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!