+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменская пенсионерка связала мужа и утопила в погребе

13 мая 2015, 14:01 6347
Вчера днём в погребе одного из частных домов в деревне Падерино Тюменского района было обнаружено тело 61-летнего пенсионера со связанными скотчем руками и ногами.
Автор фото: Следственное управление СК РФ по Тюменской области

По факту убийства следователи возбудили уголовное дело, сразу задержана и подозреваемая в преступлении – 59-летняя супруга мужчины.

Как пояснили в региональном управлении СКР, со слов женщины удалось выяснить, что в ночь на 11 мая потерпевший распивал спиртное у себя дома и вёл себя агрессивно. Чтобы обездвижить мужа, подозреваемая связала ему руки и ноги скотчем, но супруг не успокаивался и продолжал оскорблять её. Тогда женщина открыла крышку погреба, наполненного водой и сбросила туда потерпевшего, а сама продолжила заниматься своими делами. На следующий день женщина обнаружила супруга в погребе без признаков жизни.

Следствием выполняется необходимый комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!