-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Коллекторы закрыли в квартире 12-летнего мальчика за долги родителей

1 марта 2016, 14:00 3302
Коллекторы организации угрожали 12-летнему ребенку поджечь квартиру и залили замок входной двери клеем из-за долгов родителей. Действия микрофинансовой и коллекторской организации проверят сотрудники регионального следственного управления СКР.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, 26 февраля на одно из местных каналов показали сюжет о коллекторском беззаконие. Сотрудники агентства долгое время стояли у двери одной из квартир по улице Народной Воли в Екатеринбурге.

Мужчины угрожали находившемуся внутри 12-летнему мальчику расправой и поджогом. Неизвестные перерезали телефонные провода и испортили замок входной двери, тем самым фактически забаррикадировав ребенка одного в доме.    

По данному факту следователи СКР приняли решение возбудить уголовное дело. В ведомстве отметили, что проверят не только факты угроз в адрес ребенка, повреждения имущества жильцов квартиры, но и факт создания опасной для несовершеннолетнего ситуации, при которой он был блокирован в квартире, лишен телефонной связи, в связи с чем риску подвергались его здоровье и жизнь. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!