-2° С
USD
57,9371
+0,4609

EUR
61,2569
+0,8034

Все новости этой рубрики>

У тюменских моржей появилась своя "крепость"

1 марта 2016, 07:48 524
В минувшую субботу у клуба закаливания и зимнего плавания "Кристалл" состоялся двойной праздник. Во-первых, ему исполнилось 25 лет.

Свой юбилей приверженцы здорового образа жизни отметили в новом, уютном, а, главное, просторном здании. Получение заветного ключика  и стало вторым торжественным поводом.

Поздравить приверженцев зимнего закаливания с праздником и вручить им подарки на новоселье пришли депутат Тюменской областной Думы Алексей Салмин, председатель комитета по делам национальностей Тюменской области Евгений Воробьев, заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Андрей Колычев, представители клубов  из областного центра и Челябинска.

"Сегодня очень важный день – у нас, наконец, появилось собственное здание! Два года мы его строили и вот, наконец, достроили, остались лишь отделочные работы. До этого мы занимались оздоровлением в Гилевской роще. 16 лет на карьере, расположенном по улице Таймырской, где у нас были и офис, и банька, но, к сожалению, вытеснили нас оттуда. И вот, после стольких лет скитаний, у нас появился свой "дом", своя крепость, чему мы безгранично рады!", – поделился своими эмоциями председатель клуба Сергей Сидоров.

Впереди представителей клуба "Кристалл" ждет важное событие, к которому они активно готовятся – чемпионат мира по зимнему плаванию. Он стартует в Тюмени уже 8 марта.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!