+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 29 февраля от Tumix.ru

29 февраля 2016, 19:50 526
Происшествие с обрушением облицовочного слоя кирпича стены пятиэтажного жилого дома по проезду Геологоразведчиков, 2 на протяжении нескольких дней держит в напряжении тюменцев.

Сегодня в городской администрации собрались специалисты, чтобы обсудить обсудили действия по ликвидации последствий и предупреждению дальнейших ЧП. Эксперты оценят техническое состояние всего пятиэтажного дома.

Тюменцы обеспокоены сообщениями в соцсетях о педофиле, которого до сих пор не могут поймать правоохранительные органы. Извращенец с бельмом на глазу вновь попытался напасть на ребенка.

Сердца "Я люблю Тюмень" вновь под угрозой. Вандалы разгромили очередной арт-объект областной столицы. На этот раз досталось памятнику, установленному в Аллее Молодоженов в районе Дома обороны.

А вот поступок полицейских Тюменской области достоин примера. Стражи порядка вовремя заметили загоревшийся дом и помогли двум пожилым женщинам спастись от пожара.

В Тюмени открыли особую парковку для собак. Теперь прогулку с четвероногими друзьями можно совместить с покупками. Специальные будки установили у входа в ТРЦ "Остров".

Самый редкий день в году не остался без внимания. Как относиться к 29 февраля: ждать неприятностей или просто обрадоваться дополнительным суткам для решения насущных дел. Портал Tumix.ru предложил высказаться по этому поводу.

Безусловно, новостью дня сегодня стала ежегодная церемония вручения премий "Оскар". Заветную статуэтку, наконец-то, получил Леонардо Ди Каприо. Россияне тоже переживали за любимого артиста, в социальных сетях творчески и с чувством юмора развернулись бурные дискуссии.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!