-3° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Лолита не нашла в отеле Ноябрьска унитаз

29 февраля 2016, 21:56 3283
Курьезный случай произошел с известной российской исполнительницей Лолитой Милявской во время гастролей на Ямале. В гостинице города Ноябрьск певица не смогла найти унитаз.

На своей страничке в Fecebook звезда сообщила, что войдя в уборную, она не обнаружила там унитаза. Артистка увидела там  ванную, раковину и биде, а унитаза там не было.  

"Заселилась в отель Ноябрьска!) Что бы это значило??!)))" – написала Лолита в комментарии к фото с уборной на своей страничке в соцсети.

Правда через некоторое время унитаз нашелся. "Люди! Ура! Нашла к нему "пару"! (Правда, в соседней комнате)! Согласитесь, как мудро придумали – справил нужду... и с голой попой через всех, кто находится в гостиной, пошел мыться!!!", – пояснила звезда в подписи к снимку.


Подписчики певицы прокомментировали пост Лолиты. Так один из пользователей написал: "Лолита милая, если бы Вы были тут лет 15 назад то и этого счастья бы не нашли.)))) В туалет ходили на улицу в общественный -45-55. Радуйтесь. Цивилизации тут нет она только доходит".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!