+9° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

Педофил с бельмом на глазу вновь попытался напасть на ребенка

29 февраля 2016, 17:02 13616
Тюменцы обеспокоены сообщениями в соцсетях о педофиле, которого до сих пор не могут поймать правоохранительные органы.

Напомним, 23 февраля неизвестный мужчина напал на маленькую девочку в подъезде жилого дома, расположенного по ул. Судоремонтной 34. Мужчина намеревался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, однако громкий крик жертвы спугнул его.

На днях жительница областной столицы опубликовала на своей странице в "ВКонтакте" запись о том, что разыскиваемого педофила видели на Мысу. Он приставал к мальчику, возвращавшемуся со школы домой. По счастливой случайности, извращенцу помешала бабушка ребенка. По словам тюменки, случай произошел 26 февраля, в районе 11 часов дня.

"Мальчик позвонил в домофон, зашел в подъезд, в это время бабушка уже открыла дверь и ждала, пока он поднимется на второй этаж, услышала мужской голос… Мужчина спрашивал (мальчика), на каком этаже он живет, где квартира и есть кто дома? Ребенок быстро сориентировался и побежал наверх по лестнице. В это время бабушка уже спускалась, увидела мужчину, курившего на первом этаже. Бабушка его спугнула и (прогнала). Мужчина очень вежливо поздоровался и вышел из подъезда. Бабушка закрыла ребенка дома, сама вышла на улицу, мужчина докуривал у подъезда. Она (бабушка) зашла за угол дома и позвонила в милицию. Через 6 минут приехал наряд, но этого мужчины уже не было!".

"Опер сказал, что это чудовище невменяемый и не скрывается, он спокойно ходит по городу. Видимо что-то с головой, – продолжила свой рассказ тюменка.-  Пока допрашивал бабушку и ребенка, его резко вызвали, видимо еще где-то кто-то его увидел. Позже опер вернулся снова брать показания, сообщил, что он опять скрылся. По предположениям он большую часть проводит в подъездах... По описанию большое сходство с фотороботом. Был одет во все черное, джинсы, короткая куртка, шапка, ботинки – все черное".

На сомнения комментаторов в правдивости этой истории автор сообщения ответила, что лично общалась с этой женщиной, которая является ее близкой родственницей.

Добавим, ранее следственные органы просили жителей города помочь в розыске опасного преступника. Особая примета нападавшего – катаракта одного глаза. 

Если вам известно о местонахождении мужчины, либо о преступлениях, которые он мог еще совершить, обратитесь в следственные органы Следственного комитета по Тюменской области  по телефонам: 8 (3452) 63-19-29 или 02. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!