-3° С
USD
57,5118
-0,0588

EUR
67,8927
-0,0406

Все новости этой рубрики>

Тюменскую "жену в погонах", похитившую любовницу мужа, обсуждали на Первом канале

13 мая 2015, 11:41 6979
Тюмень вновь "прославилась" на всю страну – темой выпуска программы "Пусть говорят", который показали вчера на Первом канале, стала история сотрудницы полиции, которая похитила беременную сожительницу бывшего мужа.

Напомним, что инцидент произошёл 26 января. В тот день женщина по имени Татьяна, работавшая в тюменской полиции и являющаяся матерью двоих детей, проникла в квартиру экс-супруга вместе со своим коллегой и ещё одной сообщницей. Мстительница забрала у 19-летней беременной подруги своего бывшего мужа мобильный телефон и планшетный компьютер, собрала её вещи и силой вывела из квартиры.

Вместе с девушкой преступники отправились покупать ей билет на самолёт. Так как ближайший нужный рейс отправлялся утром следующего дня, похитители поехали в посёлок Боровский, где в квартире удерживали свою жертву, а затем повезли её в аэропорт. Девушка прошла регистрацию и досмотр, а затем, убедившись в том, что за ней никто не следит, попросила телефон у пассажира и позвонила своему сожителю.

Против похитительницы возбудили уголовное дело. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Выпуск программы "Пусть говорят" под названием "Жена в погонах" вышел на Первом канале во вторник вечером. Гости и участники эфира обсудили все подробности скандальной истории.

Татьяна Измоденова рассказала, что они с Сергеем прожили в браке семь лет, воспитывая ее сына и совместного. В 2010 они официально развелись, но продолжали периодически встречаться. Бывший супруг в  свою очередь рассказал, что в 2014 году он поехал на заработки в Крым, где и познакомился с 19-летней Анжеликой, которую увез в Тюмень.

Свой поступок с похищением любовницы бывшего мужа Татьяна объяснила тем, что молодая соперница оскорбляла и угрожала расправой ей и ее детям.

Отметим, что во время бурного обсуждения Сергей в основном молчал. Все присутствующие в студии отметили, что такой инфантильный и слабохарактерный мужчина, из-за которого две женщины ведут ожесточенную борьбу, просто не достоин этого. Татьяне многие советовали отступиться от него и найти более достойного во всех отношениях спутника жизни. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!