+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 26 февраля от Tumix.ru

26 февраля 2016, 19:52 739
В Тюмени продолжается чемпионат Европы по биатлону. Наш земляк Евгений Гараничев не подводит болельщиков. Во всех гонках, в которых тюменец выходил на старт, он стал победителем.

25 февраля по программе соревнований состоялся мужской спринт. Равных на трассе Евгению Гараничеву среди соперников не нашлось. Несмотря на промах, допущенный на втором огневом рубеже, бронзовый призёр Олимпийских игр добавил в копилку наград второе золото континентального первенства.

Очередное ЧП в общественном транспорте взбудоражило тюменцев. В центре областной столицы загорелся автобус, по счастью, пострадавших не было.

Жителям и гостям Тюменского района следует быть чрезвычайно внимательными, на территории муниципалитета выявлен новый случай бешенства. Населению советуют не выгуливать домашних животных без поводков и намордников.

Громкое дело об убийстве продавца тюменского "Секонд-хенда" раскрыто, следователи готовы предать собранные материалы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Оказалось, что погибшая знала своих убийц – наркозависимых 32-летнего мужчину и его 40-летнюю сестру.

В Тюмени вынесен приговор аферистке, из-за мошенничества которой некоторым обладателям жилых строений в коттеджном посёлке придётся снести свои дома.

Эпидемия гриппа и ОРВИ в Тюменской области почти сошла на нет. Уровень заболеваемости снижается с каждой неделей, что в регионе даже отменили масочный режим и другие ограничительные меры.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!