-5° С
USD
57,9371
+0,4609

EUR
61,2569
+0,8034

Все новости этой рубрики>

Добычей вора стали сухофрукты и орехи

26 февраля 2016, 20:30 761
В Тюмени раскрыта кража из частного дома. Преступление было совершено в праздничные выходные.

Утром 22 февраля в отдел полиции № 8 обратилась жительница областной столицы, женщина сообщила, что к ней в дом проникли неизвестные и похитили имущество.

Прибывшей следственно-оперативной группой, на месте совершения правонарушения были проведены необходимые следственные действия, но установить злоумышленника по "горячим следам" не удалось.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции установил подозреваемого, по составленной ориентировке правонарушителя задержал наряд ГНР.

Нигде официально не трудоустроенный, ранее судимый гражданин без определенного места жительства 1967 года рождения, проник в дом потерпевшей, разбив окно, похитил фотоаппарат, радиоприемник, плеер, документы, 5 килограммов грецких орехов и 2 килограмма сухофруктов, на общую сумму 7 500 рублей.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!