-2° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

В новой книге "Игры престолов" оживёт один из убитых персонажей

26 февраля 2016, 22:29 1725
Американский писатель Джордж Р. Р. Мартин в интервью порталу IGN заявил, что главным героем шестой книги из серии "Песнь льда и пламени" станет персонаж, которого убили в одном из эпизодов сериала "Игра престолов", который поставлен по серии книг Мартина.
Автор текста: teleport2001.ru

Как отметил Мартин, речь идет о герое, который "мертв в шоу и не мертв в книгах". В сериале такой поворот невозможен, поскольку, объяснил писатель, создатели телепроекта "убили" того, кого он не "убивал".

При этом, Мартин отметил, цитирую: "Я всё понимаю про свою кровожадность, но создатели сериала ещё кровожаднее", – цитирует echo.msk.ru.

По его словам, те события, которые будут развиваться в шестом сезоне "Игры престолов", не будут повторять события в книге.

Имя того, кто "мёртв в шоу и не мёртв в книгах", пока неизвестно. Учитывая количество убитых в сериале героев, фанаты могут высказывать множество предположений.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!