-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Чтобы не хоронить внука, бабушка расчленила его тело

26 февраля 2016, 15:25 10549
Накануне рано утром в мусорном контейнере прохожий заметил части тела мужчины. Сотрудники правоохранительных органов приняли решение возбудить по данному факту уголовное дело по статье "Убийство".

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области, останки нашли в мусорном контейнере одного из домов по ул. Краснооктябрьская в Челябинске. Расследование обстоятельств и деталей дела продолжается, следователям предстоит выяснить местонахождение остальных частей тела мужчины.

Как передает ИА "УралПолит.Ru", после обнаружения головы следователи установили личность погибшего, им оказался 30-летний мужчина, квартира которого расположена недалеко от мусорного контейнера, в котором и нашли останки. В квартире погибшего сотрудники правоохранительных органов обнаружили его 79-летнюю бабушку. Пенсионерка сразу созналась в содеянном. 

В квартире пожилой женщины нашли и туловище мужчины. Также следователи изъяли окровавленные топор и нож, которыми, вероятно, пенсионерка и расчленяла тело внука. Женщина рассказала, что делила останки несколько дней, после чего в разное время выбрасывала их с бытовыми отходами. 

Бабушка призналась, что разрубить тело умершего внука её заставили финансовые трудности. Несколько дней назад она обнаружила родственника повешенным в ванне. Пенсионерка не могла позволить себе организовать похороны, поэтому она решила таким образом избавиться от тела.  

Утром 25 февраля недалеко от детского сада случайный прохожий нашел в контейнере части тела в мусорном пакете. Собранные улики отправили на генетическую экспертизу. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!