-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 25 февраля от Tumix.ru

25 февраля 2016, 19:50 620

Сегодняшний день в Тюмень начался с новости об очередном ЧП. На одной их городских АЗС обрушилась крыша, которая повредила сразу пять автомобилей. К счастью, никто не пострадал – все клиенты в это время находились в павильоне. Причиной обрушения скорее всего стал неубранный с крыши снег.

Из-за снега, который начал резко таять из-за потепления в городе, пострадали еще две машины в тюменских дворах. В обоих случаях, к счастью, никто не пострадал, но "железные кони" получили серьезные повреждения.

Сегодня тюменцев взволновала новость о педофиле, который 23 февраля напал на девочку в подъезде одного из жилых домов областной столицы. Преступный умысел насильник не успел осуществить и скрылся. Правоохранительные органы обращаются к горожанам с просьбой помощи в поисках преступника.

Хотя на улице с каждым днем столбики термометров неумолимо стремятся вверх, остаться без отопления и горячей воды не очень-то приятно. Сегодня сразу 75 объектов, большая часть из которых жилые дома, остались без этих благ цивилизации из-за аварии на теплосетях.

В соцсети "ВКонтакте" появилась группа-клон Благотворительного фонда помощи животным "Потеряшки". Доверчивые тюменцы размещают в сообществе информацию о больных животных, но из-за бездействия администраторов, сообщения остаются без внимания.

Тюмень активно готовится Х Чемпионату мира по зимнему плаванию, который пройдет 8–12 марта. На днях в Историческом сквере возле набережной появился арт-объект в виде ледяной фигуры пингвина – талисмана предстоящих соревнований.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!