+11° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 24 февраля от Tumix.ru

24 февраля 2016, 19:50
Первый рабочий день после праздничных выходных запомнился для тюменцев множеством актуальных новостей, одна из которых – отмена масочного режима в городских школах и поликлиниках.

Решение снять ограничительные мероприятия в местах общего скопления людей областного центра приняли после снижения уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом по всем возрастным группам.  В первую очередь речь идет о школах и поликлиниках Тюмени. 

Минувшей ночью на окраине города, в районе аэропорта "Рощино", произошёл пожар в 8-этажном жилом доме. Спасателям потребовалось менее трёх часов для того, чтобы ликвидировать возгорание. Сегодня в администрации областного центра прошло совещание, по итогам которого было принято решение взять сгоревший дом под охрану.

Приятной новостью для жителей областного центра стало сообщение начальника Главного правового управления правительства области Елены Еремеевой. Депутат рассказала о продлении в области программы "Молодая семья" до 31 декабря 2020 года. 

Проверить свою грамотность горожане смогут в рамках акции "Тотальный диктант", который пройдет уже 16 апреля. В этом году тюменцы смогут принять участие в проекте даже в торговых центрах "Фаворит", "Малахит" и "Солнечный".  

Новое необычное движение Foodsharing за отказ от чрезмерного потребления набирает обороты в Тюмени. Организаторы предлагают горожанам поделиться лишней едой, защитив тем самым экологическую среду от загрязнения.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!