+17° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

"Помог" экс-жене: одного убил, второго – ранил

24 февраля 2016, 17:40 3124
Праздничные выходные были урожайными в Тюмени на тяжкие преступления. Так, 22 февраля, в одном из домов областной столице разыгралась трагедия, в результате которой один человек погиб, другой находится в больнице.

В преступлении обвиняется 27-летний местный житель, который устроил резню из-за ревности.

По версии следствия,  обвиняемый, ранее неоднократно судимый, 22 февраля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил убить мужа своей бывшей сожительницы, которая накануне приходила к нему и жаловалась на своего супруга.

Около 16 часов того же дня злоумышленник пришел в дом к своей бывшей сожительнице, где увидел сидящего за столом  мужа знакомой вместе с тремя приятелями. Обвиняемый достал нож и накинулся на обидчика своей  бывшей сожительницы, нанеся им удар в область живота, после чего он  нанес один удар тем ножом, рядом сидящему ранее незнакомому мужчине, который скончался на месте. Муж знакомой госпитализирован в областную больницу№2, где ему оказывается медицинская помощь.  

Обвиняемый постарался избавиться от орудия убийства, выбросив нож в  мусоропровод, после чего скрылся с места преступления.

В настоящее время  нож обнаружен и изъят следователями в ходе осмотра места происшествия. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

С учетом того, что второму потерпевшему причинено ножевое ранение в область живота, действиям обвиняемого будет дана дополнительная  уголовно-правовая оценка.

Следственными органами СКР по Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.  Расследование уголовного дела продолжается.   

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!