+5° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Наркоманы взяли в заложники врачей скорой помощи

24 февраля 2016, 12:22 7590
Врачи скорой помощи выехали на вызов, который поступил от местной жительницы. Девушка пожаловалась на то, что её приятеля покусала уличная собака, однако на самом деле целью наркоманки и ее друзей были сильнодействующие препараты.

Как сообщается в программе "Вести-Ямал", ЧП произошло 18 февраля около 18:00 в Ноябрьске. Бригада медиков незамедлительно выехала на место вызова. В квартире оказались женщина и двое мужчин. Горожане распивали спиртное, укусов собаки, о которых заявила пострадавшая, ни у кого из собутыльников в действительности не оказалось. 

Преступники заявили, что им нужны сильнодействующие препараты и отказались выпускать врачей из квартиры, пока не получат желаемое. Медики вовремя сориентировались и сказали, что все лекарства находятся в машине. Как только неадекватные "пациенты" согласились выйти на улицу и открыли дверь, врачи бросились бежать с 4 этажа. "Выбегая с подъезда, на ходу крикнула водителю, чтобы он заводил машину. Мы вскочили в скорую, в то время он выскочил на улицу с ругательствами", – рассказали пострадавшие. 

Полицейские узнали о тревожном вызове ещё до того, как врачи вернулись на станцию скорой помощи. Нападавших задержали по "горячим" следам спустя несколько часов. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!