+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Украла у подруги карту и пошоппилась от души

22 февраля 2016, 15:34 3233
На днях в дежурную часть полиции Тобольска обратилась женщина с заявлением о краже банковской карты.

В ходе беседы с пострадавшей сотрудник следствия выяснил, что накануне у заявительницы ночевала подруга, после ухода, которой пропала банковская карта. На следующий день к владелице карты на телефон стали поступать сообщения о совершенных покупках. После чего потерпевшая приняла решение обратиться в полицию. По составленной ориентировке сотрудники вневедомственной охраны задержали и доставили в отдел тобольской полиции женщину 1972 года рождения для дальнейшего разбирательства.

Фигурантка свою вину признала полностью, пояснила, что решение похитить карту она приняла тогда, когда узнала о возможности расплачиваться за товар с помощью кредитной карты без введения кода.

Почти весь лимит карты она потратила на продукты, нижнее белье, духи и куртку, после чего карту выкинула.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Мерой пресечения до суда задержанной выбрана подписка о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!