+2° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Самолет Токио – Москва экстренно приземлился в Нижневартовске

21 февраля 2016, 20:12 1693
Пассажирский самолет, летевший рейсом Токио – Москва экстренно сел в Нижневартовске. Причиной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров Airbus.

Как сообщает агенство "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники, самолет А-330 выполнял рейс из из аэропорта Нарита (Токио) в московский Шереметьево. 

Во время полета 20-летнему японцу стало плохо. Экипаж лайнера принял решение экстренно посадить самолет в Нижневартовске. На земле пострадавшего уже ожидали врачи бригады скорой помощи. После осмотра молодого человека, медики приняли решение госпитализировать его в одну из городских больниц. 

Отметим, что это уже не первый случай экстренной посадки самолета в Тюменской области, накануне после полуночи в тюменском аэропорту "Рощино" экстренно приземлился лайнер, летевший рейсом "Красноярск – Москва". Причиной для посадки самолета стало плохое самочувствие одного из пассажиров. По некоторым данным, на борту именно этого самолета также летел глава Росавиации Александр Нерадько.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!