+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 20 февраля от Tumix.ru

20 февраля 2016, 19:51 1078
История о гибели четырехлетнего мальчика сегодня получила продолжение, официальные органы подтвердили факт избиения ребенка.

Еще ужаснее это происшествие выглядит, оттого что вина возлагается на 16-летнего подростка. Следствие разберётся в мотивах его поступка, причинах и роли родителей в этой трагедии.

Немало людей откликнулось на сообщение о розыске жителя Тобольска. Мужчина пропал еще 15 февраля, и, к сожалению, есть основания полагать, что он стал жертвой преступления. Следствию пригодится любая информация о местонахождении этого человека или каких-то событий, связанных с этим.

Новости о приёме на работу всегда на пике актуальности в наше непростое время. Жителей областного центра приглашают на службу в органы внутренних дел Тюмени.

А работы в Тюмени стражам правопорядка, видимо, хватит надолго. Переполох учинил сегодня неадекватный мужчина. Угрожая взорвать здание, он пугал посетителей рынка "Заречный двор" зарядным устройством от телефона.

У неадекватного поведения голого мужчины, разгромившего офис в центре Тюмени, есть медицинское объяснение. Своим комментарием о происшествии поделилась врач психиатр-нарколог высшей категории, заведующая диспансерным отделением ГБУЗ ТО "Областной наркологический диспансер" Оксана Конищева.

Еще одно ЧП, к счастью, закончившееся благополучно, стало заметным событием сегодняшнего дня. В аэропорту "Рощино" совершил экстренную посадку самолет, на борту которого плохо почувствовал себя пассажир.

В преддверии праздника сотрудницы тюменской полиции выбрали необычный способ поздравить с 23 Февраля всех тех, кто может по-настоящему защитить Отечество в случае опасности. Сотрудницы останавливали прохожих мужчин и просили помощи в задержании правонарушителя, о мужественных помощниках стражи порядка сняли видеосюжет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!