-1° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменцы первыми увидят "Зверополис" в формате RealD 3D

20 февраля 2016, 19:03 1484
27 и 28 февраля в тюменском "Синема парке" состоятся первые показы одного из самых ярких блокбастеров года – мультфильма "Зверополис". Широкий национальный прокат картины в России начинается только 3 марта, но уже с 27 февраля поклонники доброго и светлого анимационного кино смогут первыми насладиться новым шедевром от студии Disney в новом невероятном формате RealD 3D.

Благодаря инновационной проекционной системе для 3D-кинопоказа RealD 3D зрители смогут полностью погрузиться в яркий мир Зверополиса. Запатентованная технология RealD для кинотеатров использует круговую поляризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D-очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.

Сюжет мультфильма построен вокруг вымышленного города, населённого только животными. В этом мире есть свои районы, законы и правила. По улицам этого года спешат по своим делам самые разнообразные звери от крошечных мышат до огромных слонов. Здесь ленивцы прекрасно справляются с бюрократической работой, а за соблюдением законов внимательно следят доблестные стражи порядка – волки, носороги, медведи.

Билеты уже можно приобрести на официальном сайте Национальной сети кинотеатров "Синемапарк".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!