-2° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

В России начнут наказывать клиентов "ночных бабочек"

19 февраля 2016, 21:05 933
Жителей России могут начать наказывать за пользование услугами девушек легкого поведения. Такие поправки в Кодекс об административных правонарушениях уже разработал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин.

Политик предложил дополнить Кодекс статьей "Получение сексуальных услуг", передает Lifenews. Таким образом, очень скоро не состоящие в браке граждане, достигшие 18-летнего возраста могут быть наказаны штрафом в размере 50 тыс. рублей или общественными работами сроком 72 часа.

Те, кто состоит в браке, откупиться штрафом не смогут, им придется поработать на благо государства 100 часов. Сделано это для того, чтобы провинность мужчины не стала отягощать материальное положение семьи. 

Кроме того, преследоваться по закону будут и иностранцы, воспользовавшиеся на территории России услугами сексуального характера. Штраф для них также составит 50 тыс. рублей, но кроме этого, туристы будут выдворены из страны и не смогут въехать на территорию России еще 5 лет. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!