+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

В Тюменском районе парень разбился из-за невымытой посуды

19 февраля 2016, 12:50 14282
Сегодня в девятом часу утра на 111-м километре федеральной трассы Ялуторовск – Шадринск в Исетском районе произошла страшная авария. Kia cee'd, которой управлял 16-летний подросток на высокой скорости въехала в Toyota Avensis.
Фото: tyumеntimеs.ru Ш. Луцкая

Как сообщают в управлении ГИБДД по Тюменской области, подросток на иномарке выехал на встречную полосу. Водитель легкового автомобиля Toyota пытался уйти от столкновения, однако ему это не удалось – лобовое столкновение произошло почти на обочине. 

В результате сильного удара оба автомобилиста погибли. За рулем "Тойоты" находился 34-летний житель Сургута. Вторым автомобилем управлял учащийся Бархатовской средней школы. 

Как выяснилось позже, утром мальчик поссорился с мамой из-за посуды, которую он не вымыл накануне вечером. Подросток выбежал из дома без верхней одежды и сел в машину, которая стояла на подогреве, так как родители собирались ехать на ней на работу. Погибший уехал не смотря на то, что мама пыталась его остановить. Подробности трагического ДТП еще предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.   

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!