-3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Офис в Тюмени разгромил голый наркоман

18 февраля 2016, 21:16 15204
Сегодня около шести часов вечера в одном из пустующих офисов по адресу ул. Республики 160 в помещение проник неадекватный мужчина. Неизвестный снял с себя одежду, после чего начал метаться по этажам, ломая все на своем пути.
Фото: Nashgorod.ru

Нежданный посетитель здания вел себя крайне неадекватно. Мужчина бегал по помещениям, кричал и звал кого-то на помощь. Свидетелями жуткого зрелища стали сотрудники офисов, расположенных в данном здании. Среди них оказались и сотрудники портала Nashgorod.ru, которые сделали фотографии с места происшествия и сообщили о случившемся.

По словам очевидцев, сначала в здании стоял сильный грохот, потом начали раздаваться громкие крики "Забери меня". Тюменцы, обнаружившие странного гостя, хотели сначала усмирить его самостоятельно, однако потом все же решили дождаться полицейских. 

В скором времени шум услышали и на соседних этажах, охранники на вахте нажали тревожную кнопку. К моменту, когда специалисты охранного предприятия прибыли на место происшествия, тюменец успел спровоцировать замыкание, измазать стены и пол кровью, после чего переместился с третьего на четвертый этаж. 

Мужчинам удалось забаррикадировать голого мужчину между неисправным лифтом и магнитной металлической доской для того, чтобы работники офисов спокойно ушли домой. Вскоре прибыли и сотрудники правоохранительных органов. Они удерживали неизвестного, который проявлял агрессию до приезда бригады скорой. Прибывшие врачи перебинтовали руки молодому человеку и погрузили его на носилки, чтобы увезти в медицинское учреждение. По дороге мужчина громко кричал: "Я хочу жить". 

О том, как неизвестный проник в здание, минуя охрану, ничего не известно. Вероятнее всего, неадекватное поведение жителя областного центра было вызвано каким-либо психотропным веществом. Подробности последуют.       

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!