0° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

В Германии набирают популярность фото с "русскими приседаниями"

18 февраля 2016, 21:50 2804
Необычные фотографии, где молодые люди позируют на корточках и в спортивных костюмах заполонили социальные сети в Германии. Немцы назвали новую позу "русскими приседаниями", вызвав интерес местных СМИ.

Газета Berliner Kurier провела исследование и опросила журналистов, художников и фотографов, после чего сделала вывод, что "поза гопника" перестала быть неприличной и превратилась в социально приемлемую, передает Life-news.

Хэштег #russenhocke сейчас очень популярен в соцсетях Twitter и Instagram. Кроме того, некоторые ценители подобных постановочных фотографий даже начали снимать обучающие видеопособия о том, как правильно сидеть в "русском приседе". 

Специалисты отмечают, что в данной позе особая роль отводится не только рукам и одежде "моделей", но и взгляду. По словам одного из жителей Мелочей в этом деле нет и быть не может: роль играет не только положение рук и ног, но даже взгляд – он, по словам жителя Карлсруэ, он должен быть "задумчивым и устремлённым вдаль".

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!