-6° С
USD
57,9627
+0,0256

EUR
61,3883
+0,1314

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 18 февраля от Tumix.ru

18 февраля 2016, 19:50 530
У всех на устах оказалась сегодня серьезная дорожная авария, которая произошла в центре Тюмени поздним вечером накануне.

ДТП спровоцировал водитель с подозрением на наркотическое опьянение. В результате ДТП пострадали четыре человека, девушку с тяжелой черепно-мозговой травмой на скорой доставили в больницу.

Ещё одно ДТП привлекло внимание скорее не последствиями аварии, а составом участников. На одном из самых оживлённых перекрёстке Тюмени, улиц Широтная – Пермякова, столкнулись такси и полицейский УАЗ с включёнными сиреной и проблесковыми огнями.

Завершено дело о взыскании со школы компенсации морального вреда и расходов на лечение ученица, которая на уроке физкультуры повредила позвоночник. Учебное заведение обязали выплатить родителям компенсацию в размере 50 тысяч рублей.

Тюменцы выбрали листовку о культуре пользования канализацией и нередко обращаются в информационно-справочную службу тюменского водоканала за консультацией о том, что нельзя бросать в унитаз. Ведь если в городе начнутся проблемы с канализацией, то они коснутся каждого.

Одной из топовых тем  сегодняшней информационной картины стало участие владельца тюменского дома-хостела "У дедушки Ленина" Александра Галимова в съемках новой программы Лены Летучей "Ревизорро-шоу".

Предстоящий чемпионат мира по зимнему плаванию подарит Тюмени новый арт-объект. В сквере "Исторический" появится двухметровый пингвин – ледяная фигура талисмана соревнований.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!