+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

"День выборов 2": чтоб жить не скучно!

18 февраля 2016, 15:11 570
Сегодня новый кинопроект "Квартета И" под названием "День выборов 2" вышел в общероссийский прокат. А накануне в Тюмени киноцентр "Киномакс" (ТРЦ "Кристалл") устроил специальный премьерный показ фильма.

Незабываемые впечатления, заряд хорошего настроения и потрясающие подарки получили все случайные прохожие, очутившиеся в руках профессиональных организаторов показа, с молниеносной быстротой организовавших вокруг себя проходящих мимо кинотеатра людей.

Проведение конкурсной программы "Выборы губернатора города Тюменьбурга" веселили всех окружающих под зажигательные музыкальные композиции из фильма и наполняли атмосферу праздника особой теплотой.

Можно бесконечно спорить обо всех известных пороках российской действительности: коррупции, отсутствии свободы слова, политической конкуренции и гражданских свободах, давлении на бизнес, подконтрольных властям СМИ, населении, озабоченном только своим карманом.

А можно относиться ко всему этому так же, как создатели фильма – "да, пороки есть – но без них, жизнь скучна и неинтересна. Нам русским во всем нужен драйв, азарт и… крайности".

"Квартет И" вновь решил напомнить зрителю о стойком убеждении последних лет – мы живем в демократической стране, где злая сатира на власть и политический истеблишмент в порядке вещей.

"Сатира злая – юмор добрый" – с человеческим лицом.

Да, губернатор нерадивый, да пассивный и мост у него развалился на глазах столичных чиновников и прессы, зато человек отзывчивый и рукастый, как и любой русский мужик. Когда в настроении, может горы свернуть или на худой конец, из полуразрушенной детской площадки своими руками сделать волшебную поляну.

Да, русские мужики пьют (не все), но как!!! С задором, выдумкой, романтизмом – главное, от души!

То есть вышел человек с мусорным ведром (душа горит – сам "в завязке") ничего не радует в этой жизни, а через трое суток стал депутатом в другом городе (стечение обстоятельств – друзьям ведь не откажешь).

Да, коллективу популярной радиостанции приходится заниматься политическим продвижением. И как итог – востребованные искусные политтехнологи, а самое главное нестандартно мыслящие, которым ничего не стоит превратить любого кандидата (т.е. человека с улицы) в народного избранника. 

Так и живем, …и заметьте, не тужим, по мелочам не расстраиваемся, родину свою любим, народ уважаем – и в обиду себя не дадим!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!