-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Хозяин тюменского хостела посетил "Ревизорро-шоу"

18 февраля 2016, 11:56 8675
Владелец тюменского дома-хостела "У дедушки Ленина" Александр Галимов принял участие в съемках новой программы Лены Летучей "Ревизорро-шоу".

Накануне на телеканале "Пятница" вышел второй выпуск новой программы о всероссийских проверках главной "Ревизорро" страны Елены Летучей. В шоу приняли участие владельцы кафе, хостелов и ресторанов из Ростова-на-Дону, Новороссийска, Екатеринбурга и Тюмени. Участники обсудили прошедшие в их заведениях проверки и рассказали о моментах, которые остались за кадром съемочного процесса. 

Напомним, во время проверки тюменского хостела Летучая хоть и нашла некоторые недочеты в помещении, была поражена готовностью его владельца немедленно устранить их самостоятельно. Хостел "У дедушки Ленина" прошел проверку "Ревизорро" и получил заслуженную наклейку "Рекомендуем". 

На программу Александр Галимов пришел со своей семьей: женой Владой и дочерью Кирой. Герой еще раз рассказал о своих впечатлениях после общения со съемочной группой "Ревизорро". Тюменец признался, что очень переживал. В этом его поддержала и Елена Летучая, которая отметила, что даже волнение не помешало Галимову проявить себя как мастера своего дела. 

В завершение программы дочь Галимова подарила Елене конфеты "морские камушки" и шоколад, чем умудрилась растрогать ведущую. 
 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!