-11° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Семья преступников убивала односельчан из-за кредитов

17 февраля 2016, 22:30 2298
Сотрудники правоохранительных органов заподозрили в массовых убийствах целую семью. По мнению полицейских, задержанные убили несколько человек, после того, как те по их просьбе оформили крупные денежные кредиты.

Трагедия случилась в поселке Нейво-Шайтанский Свердловской области. Правоохранители задержали подозреваемых после того, как нашли в лесу у населенного пункта тела трех местных жителей. 

По предварительным данным, участникам семейной банды удалось уговаривать односельчан оформлять на свое имя кредиты. После того, как потерпевшие отдавали деньги преступникам, те расправлялись со знакомыми. Вероятно, члены семьи – сильно пьющие люди, передает "Вести.ru" со ссылкой на собственные источники.   

По подозрению в убийствах задержали 40-летнюю женщину, её 26-летнего сожителя и 27-летнего мужчину – избранника ее 18-летней дочери. В настоящее время им избрана мера пресечения в виде ареста.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!