-12° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Мальчик умер, оставшись наедине с 16-летним родственником

17 февраля 2016, 12:49 10490
16 февраля около 19:15 в Окружную клиническую больницу им.Яцкив поступил 4-летний ребенок с многочисленными телесными повреждениями.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу, ребенка спасти не удалось. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть по неосторожности, работники ведомства возбудили уголовное дело. 

По предварительным данным, мальчик неделю жил у 16-летнего родственника семьи в съемной квартире в Нефтеюганске. Родители ребенка жили в другой квартире. Вечером 16 февраля, подросток позвонил родителям мальчика и сказал, что малыш себя плохо чувствует. Мать и отец мальчика немедленно повезли его в больницу, однако по дороге он скончался.

В настоящее время назначена суд мед экспертиза, которая прояснит причину смерти ребенка. Сотрудники правоохранительных органов допрашивают родственников погибшего и соседей. Проживавший с ребёнком подросток помещён в специализированное учреждение "Веста".

Кроме того, полицейские тщательно проверяют условия, в которых проживал и воспитывался мальчик, выясняют, состояла ли семья на учете в органах системы профилактики, были ли ранее зафиксированы случаи насилия в семье, расследование продолжается. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!