+3° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 16 февраля от Tumix.ru

16 февраля 2016, 19:50 671
Сегодня в областном центре прошло множество запоминающихся событий, одним из которых стало открытие выставки "Строительство и Архитектура".

Торжественное открытие прошло в тюменском выставочном комплексе "Тюменская ярмарка". В рамках мероприятия при участии ГУС Тюменской области состоялся круглый стол "Применение новых материалов, подходов и технологий при комплексном освоении территорий", на котором выступил Андрей Басов. По его мнению, в настоящее время область с запасом обеспечена жильем.    

Особый интерес вызвали новости, о происшествиях, в которых пострадали жители региона. Среди таких новые факты мошенничества, которые изобрели злоумышленники области. Одна из жительниц областного центра пыталась приобрести котенка, однако вместо этого лишилась крупной суммы денег. 

Циничное и жестокое убийство удалось предотвратить полицейским, выступившим в роли киллеров для пенсионерки из Тобольска. Женщина решила убить свою дочь из-за страха, что никогда не увидит внуков. 

Еще одно громкое преступление удалось раскрыть полицейским. На этот раз они задержали грабителя, который пытался ограбить банк в конце июня прошлого года. Преступник скрывался в Уфе, однако это не позволило ему уйти от уголовной ответственности. 

Опорный вуз, вероятно, в ближайшее время будет называться Тюменским индустриальным университетом. За этот вариант на сайте Тюменского нефтегазового университета проголосовали более 2,5 тыс. человек.

Поддержать сотрудников правоохранительных органов, принимающих участие в конкурсе на звание лучшего полицейского, может каждый желающий. Для этого необходимо поставить лайк, под фотографией понравившегося участника в официальном профиле instagram. Голосование идет на странице @umvd72. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!