-4° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 15 февраля от Tumix.ru

15 февраля 2016, 19:48 553
Сегодня подводили итоги массового забега "Лыжня Россия". К сожалению, в УФО не всё закончилось благополучно.

В двух уральских городах на дистанции умерли два человека. По предварительным данным, они оба были опытными участниками лыжных гонок. В Тюменской области лыжные забеги прошли благополучно, все на старт вышли почти 12 тысяч человек во главе с губернатором области Владимиром Якушевым.

Ещё один факт может привлечь внимание к региону детских омбудсменов. На днях инспекторы отделения по делам несовершеннолетних Тюменской транспортной полиции у пассажирки поезда изъяли двух детей. 32-летняя женщина в дороге распивала спиртные напитки, забыв о своих малолетних попутчиках.

Полиция также разыскивает пострадавших от 45-летнего наркомана, который пытался сжечь дома соседей. В настоящее время мужчина арестован, и пока установлена его причастность к двум поджогам.

Прокуратура области заинтересовалась увеличением порывов на распределительных сетях в Тюмени и, как следствие этого, отключение потребителей от системы теплоснабжения. Представителям "Тепла Тюмени" пришлось объяснить причины повреждений на сетях и рассказать о мерах, принимаемых для их устранения. А в Ишиме по представлению прокурора коммунальщики пересчитали плату за отопление.

Настораживает, что в Тюмени участились случаи заболевания чесоткой. Как отмечают медики, к распространению этой болезни приводят туристические поездки, несоблюдение людьми личной гигиены и ухудшение бытовых и социальных условий.

Тюменский областной студенческий отряд поделился планами, как в Тюмени отметят День РСО. В частности, студенты-труженики водрузят на Мост влюблённых флаг всероссийского студотрядовского движения

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!