+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тоболячка не смогла похитить мобильный

16 февраля 2016, 08:35 912
На днях на пульт тобольской вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании сигнализации в одном из продуктовых магазинов города. Для выяснения обстоятельств на место происшествия незамедлительно выехали полицейские.

Как сообщают в пресс-службе Тобольского отделения полиции, когда полицейские прибыли в магазин, их встретила продавец. Женщина рассказала, что у нее с прилавка похитили мобильный телефон. 

Сотрудница полиции выяснила, что в магазине имеется видеонаблюдение. Изъяв записи с камер, правоохранители установили, что телефон похитила женщина. По составленной ориентировке сотрудники вневедомственной охраны задержали фигурантку и доставили в дежурную часть отдела тобольской полиции.

Задержанная свою вину признала и пояснила, что взяла сотовый телефон с целью наживы. Похищенное у злоумышленницы было изъято в присутствии понятых. Общий ущерб составил 2000 рублей.

Против женщины возбудили уголовное дело по факту кражи. Мерой пресечения до суда задержанной выбрана подписка о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!