0° С
EUR
69,0737
-0,1898

USD
57,6527
-0,5715

Все новости этой рубрики>

Тюменка поборется за титул Бриллиантовой невесты России

12 мая 2015, 13:32 2100
В пятницу, 15 мая, в Новосибирске состоится финал Всероссийского фестиваля невест "Бриллиантовая невеста России – 2014". Честь Тюмени в этом конкурсе будет отстаивать 23-летняя студентка медицинского университета Алёна Шабанова.

Разные уголки нашей страны в финале представляют победительницы региональных фестивалей невест. Отметим, что в испытаниях могут принимать девушки, чья свадьба состоялась в 2014 году.

Алёна Шабанова и её муж Игорь сочетались браком 26 апреля. По словам девушки, в тот день шёл снег, но атмосфера торжества была всё равно по-весеннему тёплой. "Мы получили приятные воспоминания, потрясающие фото и волну положительных эмоций. Теперь я понимаю, что это был заранее спланированный свадебный подарок от Природы!", – поделилась тюменка.

Как говорит Алёна, для неё участие в Фестивале невест не только конкурс, но и школа, в которой она научилась многому.

"Благотворительные акции, тренинги, наше общение друг с другом – всё это было не просто так, и я думаю, что многое можно взять с собой для дальнейшей жизни. Я еще раз убедилась, что наша семья – это большая команда, крепость! Я видела в глазах своего мужа и восторг, и восхищение, и гордость. Ради такого стоило пройти этот путь! На данный момент я хочу оправдать надежды всех, кто верил в меня и поддерживал. Всех, кто увидел во мне невесту, достойную представить Тюмень", – рассказала девушка.

Подробнее узнать о конкурсантке, прочитать её историю любви и свадьбы, а также проголосовать за девушку можно по ссылке.

Фото: страница Алёны Шабановой в социальной сети "ВКонтакте"
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!