+5° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

В Омутинском 45-летний наркоман пытался сжечь поселок

15 февраля 2016, 15:22 3183
Сотрудникам управления уголовного розыска межмуниципального отдела МВД "Омутинский" поступила информация о возможной причастности местного жителя к незаконному обороту наркотиков.

Сыщикам удалось установить личность предполагаемого преступника, а затем задержать его. При досмотре полицейские обнаружили у ранее судимого мужчины пакет с веществом растительного происхождения зеленовато-коричневого цвета массой свыше 250 граммов. Позже с помощью экспертизы сотрудники правоохранительных органов установили, что данное вещество является коноплей. По данному факту полицейские установили уголовное дело. 

Позже в ходе расследования следователи выяснили, что задержанный имеет отношение к двум поджогам домов местных жителей, сообщают в пресс-службе ведомства. По предварительным данным, мужчина конфликтовал с односельчанами. Чтобы насолить соседям, преступник решил поджечь частный дом по улице Первомайской. Уничтожить полностью постройку не удалась, выгорели только сени дома. Во втором случае ему удалось сжечь пристрой частного дома по ул. Советской.  

По  фактам умышленного уничтожения имущества, совершенного из хулиганских побуждений, путем поджога полицейские также возбудили уголовные дела. В настоящее время  мужчина арестован.

У полицейских есть основания полагать, что подозреваемый может быть причастен к другим противоправным деяниям. Если кто-либо из жителей располагает информацией об этом, просьба звонить по телефонам: 02, (3452) 31-35-75, 291-432 (телефон доверия УМВД России по Тюменской области).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!