+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Книга тюменского автора издана на английском языке

15 февраля 2016, 12:14 796
"Волшебна кнопка против волнения" так называется книга тюменского автора Ирины Баржак, изданная на английском языке. Книга вышла в свет в канадском издательстве, ей присвоен международный стандартный книжный номер ISBN9781329872493. Она поступила в продажу на интернет-площадках США и Канады. Стоимость книги 20$.

Ирина Баржак – генеральный директор Института публичных выступлений, книга посвящена ее методике работы. В русском варианте она носит название "Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления". В английской версии издатели оставили только часть заголовка.  Иллюстрации к книге выполнила тюменский художник и реставратор Татьяна Глазунова.

"Отрывки из книги регулярно публиковал "Тюменский бизнес-журнал" отдельной колонкой, и они были опубликованы в моем блоге, – рассказывает автор. – Мне пришло приглашение от издательства в Канаде опубликовать ее на английском языке. Перевод выполнила компания "Авантаж" в максимально короткие сроки – 10 дней. После чего книга была отправлена в издательство. Надеюсь, она будет полезной читателям".

У книги появились первые покупатели, в том числе и бывшие тюменцы, живущие заграницей. Дина Халилова (Чукова) ранее работала журналистом на телеканале "Тюменское время", сейчас живет в Нью-Йорке, уже похвасталась приобретением, и, по ее словам, есть очередь из желающих коллег ее прочесть.

Вскоре планируется выход "Волшебной кнопки" на русском, автор уже заключила контакт с издательством "Кабинетный ученый". Ожидается, что через пару месяцев книга поступит в российские магазины.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!