-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

НВО показал новые кадры из шестого сезона "Игры престолов"

13 февраля 2016, 21:52 6752
Кадры из нового сезона популярного сериала можно увидеть на официальном сайте телеканала. Всего были опубликованы 23 новые фотографии, по которым можно узнать о судьбе некоторых героев "Игры престолов".

Так, поклонников сериала озадачило, что Джона Сноу нет на этих изображениях, и то, что случилось с ним, пока неизвестно. Ранее в СМИ сообщалось, что шестой сезон начнется с рассказа о смерти Джона Сноу.

Главным среди этих спойлеров фанаты уже назвали снимок Теона Грейджоя и Сансы Старк, которых играют Альфи Аллен и Софи Тернер. Они живы и Санса появляется, чтобы помочь обессилевшему Теону выбраться из замерзшей реки. В последний раз пара была замечена на экране, когда они находились в воздухе после прыжка со стены Винтерфелла в отчаянной попытке бежать от Рамсея Болтона.

Однако судьба не была столь любезна к Мирцелле Баратеон (актриса Нелл Тайгер). На одном из снимков видна лодка, в которой под красным навесом перевозят ее гроб. Его, в том числе, сопровождает Джейми Ланнистер.  Мирцелла умерла от яда, который ей подсыпала Эллария Сэнд. По крайней мере, об этом в конце прошлого года сказали создатели сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен на фотографии представлена в очень растрепанном виде и в отчаянии. В последний раз ее видели в окружении неизвестного дотракийца Халасара.

Показ саги начнется 24 апреля на американском канале HBO. В саге будет показано 10 эпизодов. Последний будет продемонстрирован в июне. 14 февраля, предположительно, выйдет первый трейлер самого успешного телевизионного сериала 21 века.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!