+12° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Наркоделец получил 9 лет строгача за хранение и сбыт почти полкило гашиша

13 февраля 2016, 10:17 1367
В Тобольске к 9 годам заключения осужден наркоделец за покушение на сбыт почти полкилограмма гашиша. Суровый приговор вынесен 32-летнему Айрату Саяхову.

В поле зрения межрайонного отдела УФСКН России по Тюменской области он попал в прошлом году. 9 октября стало известно о сбыте Саяховым наркотического вещества местному наркоману, который ездил на Nissan Presage. Оперативники остановили иномарку и в кармане правой передней двери нашли гашиш массой 4,2 грамма.

Через несколько дней сотрудники наркополиции в ходе оперативных мероприятий узнали о вновь готовящейся попытке сбыта опасного вещества. Стражи порядка 14 октября на выходе из съемной квартиры Саяхова задержали наркозависимого и обнаружили в правом кармане его джинсовых брюк гашиш массой 2,3 грамма.

Кроме того, наркотики нашли и в жилище Саяхова. Смертоносный товар он спрятал в стоявшем на кухне горшке с искусственными цветами и в металлическом сейфе на балконе. Наркоролицейские изъяли у Саяхова в общей сложности 466 граммов гашиша.

При этом сам Саяхов находился в одурманенном состоянии, вызванным наркотическими веществами группы каннабиноидов.

Назначенный судом срок лишения свободы наркоделец будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!