-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Служебный роман по-тюменски: каждый третий закончился ЗАГСом

12 февраля 2016, 21:08 983
Накануне дня всех влюбленных служба исследований Зарплата.ру решила выяснить, как относятся к своей работе жители Тюмени и как часто вспыхивают нежные чувства между сослуживцами.

Оказалось, что тюменцы, в целом, положительно относятся к служебным романам:

  • 50% из них уверены, что такое приключение просто обязан испытать каждый;
  • 21% опрошенных считает, что "Love story" на работе делает жизнь намного ярче и интересней;
  • неприемлемыми личные отношения в коллективе оказались для 22% работников.

При этом, романтические отношения на работе заводили 53% тюменцев, из них 32%  дошли до ЗАГСа. 25% опрошенных продолжают встречаться, остальные 45% указали, что их отношения закончились.

"Если служебный роман закончился не самым приятным образом, кто-то из пары может решить уволиться, по статистике, чаще это делают женщины", комментирует руководитель пресс-службы Зарплата.ру Ольга Павлюченко.

В подтверждение этих слов, половина пар, чей любовный корабль потерпел крушение, продолжают работать вместе, другим же пришлось сменить место работы.

26% тюменцев отметили, что никогда не заводили роман на работе, а 20% ограничиваются лишь флиртом с коллегами.

В любви к работе тюменцы более постоянны. Треть (30%) респондентов признались, что любят свою работу, еще 62% относятся к выполнению трудовых обязанностей спокойно. Нелюбовь к работе испытывают лишь 3% опрошенных, а ненависти, от которой, как известно, до любви один шаг, в этом списке не оказалось.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!