+4° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Февральский День влюблённых тюменцы встречают прохладно?

12 февраля 2016, 16:03 1559
На ближайшее воскресенье выпадает неофициальный праздник всех влюблённых – День Святого Валентина. У этой даты немало поклонников, впрочем, тех, кто не готов принять западноевропейскую традицию, тоже, наверное, не меньше.

В Тюмени в этот уик-энд пока незаметно какого-либо предпраздничного ажиотажа. В тепличном хозяйстве Тюмени, например, нет цветов, выращенных специально к 14 Февраля. Плантации заняты тюльпанами, которые расцветут только к 8 Марта.

"Все-таки День Святого Валентина – не самый популярный у нас праздник, и повышенного спроса на весенние цветы к этой дате, как правило, не бывает", – пояснил корреспонденту портала Tumix.ru представитель тепличного хозяйства.

Желающих связать себя узами Геменея в канун праздника влюблённых тоже оказалось немного. В тюменском отделе ЗАГСа отметили, что на предстоящую субботу торжественных регистраций брака запланировано даже меньше, чем обычно.

Портал Tumix.ru решил выяснить, а что читатели думают о дате 14 Февраля. Принять участие в опросе может каждый желающий, а в День Святого Валентина мы подведем итог: кого же все-таки больше – сторонников или противников праздника? 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!