+13° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 11 февраля от Tumix.ru

11 февраля 2016, 19:50 584
Процесс объединения двух важнейших технических вузов Тюмени набирает обороты. В ближайшее время опорный университет страны в нашем регионе получит новое название.

На сайте ТюмГНГУ вовсю идёт голосование за одно из пяти отобранных экспертами названий. Уже больше 4 тысяч человек высказали свою позицию, присоединиться к голосованию может каждый.

Без криминальных новостей сегодня тоже не обошлось. Широкий резонанс в обществе вызвал розыск тюменского педофила. Его фоторобот появился в социальных сетях, полиция просит откликнуться всех, кто обладает какой-либо информацией о преступнике.

История с обрушением лифта в одной из многоэтажек Тюмени, в результате которого пострадал человек, получила продолжение. Некоторые эксперты высказали предварительное мнение о возможных причинах этой аварии и о ситуации с лифтовым хозяйством в Тюмени в целом.

Сегодня стало известно о завершении расследований нескольких резонансных дел. Так, под суд пойдёт врач из ишимской больницы, у которого во время операции под двухлетним малышом загорелась проспиртованная салфетка. Также завершено расследование уголовного дела против 28-летней жительницы поселка Богандинский, по вине которой в пожаре сгорели ее двое малолетних детей.

По "горячим" следам тюменским полицейским удалось раскрыть разбойное нападение двух бандитов на ТСЖ. Угрожая сотрудникам предметом, напоминающим нож, они похитили из кассы три тысячи рублей. Подозреваемые задержаны, начато расследование.

Зима давно уже перевалила за "экватор", но сюрпризы белоснежного сезона по-прежнему радуют. Тюменский Дворец творчества и спорта "Пионер" приглашает детей и подростков от 4 до 12 лет на мастер-класс по обучению фигурному катанию.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!