0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

"Ключи от рая": Тимати признался, что хочет вернуться к тюменской модели

11 февраля 2016, 21:52 6677
Популярный репер Тимати презентовал клип на новую песню "Ключи от рая". Композиция появилась еще в декабре, однако до сих пор многие фанаты не могли понять, кому посвящены ее строки. Точку в этом споре поставил клип, появившийся в сети 23 часа назад.

Видео было опубликовано на официальном канале исполнителя в видеохостинге YouTube. Менее, чем за сутки его посмотрели почти 1,5 миллиона человек. По сюжету репер вместе со своей новой девушкой приезжает посмотреть особняк, выставленный на продажу. Оказывается, что владелица дома – бывшая девушка репера, роль которой исполнила Наталья Рудова. Герой размышляет о том, что хочет вернуть утраченное любым путем. 

Многие фанаты отметили сходство исполнительницы главной роли в клипе с бывшей девушкой репера Аленой Шишковой. На что Тимати дал на личной страние в instagram однозначный ответ: "Не вижу смысла пытаться искать какие либо намеки в этом видео. Я ни на что не намекаю. Я в лоб говорю. История из жизни". 

 

Многие фанаты поддержали музыканта и пожелали ему удачи в попытках вернуть любовь модели. Сама Шишкова пока никак не отреагировала на новый клип экс-возлюбленного. 
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!