+4° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

ДЭДПУЛ – ему можно все!

11 февраля 2016, 21:05 944
Незабываемый праздник устроили организаторы предпремьерного показа фильма "ДЭД ПУЛ" 10 февраля в "Синема Парк Гудвин" (ТРЦ "Гудвин"). Все пришедшие получили остроумные фото в роли одного из супергероев, а также возможность первыми увидеть, что же из себя на самом деле представляет самый пошлый и смешной супергерой вселенной Марвел.

Промокампания проекта носила беспрецедентный характер. Если до недавнего времени вы ничего не знали о болтливом супергерое – создатели проекта позаботились об этом, то позиционируя его как комедию, то рекламируя  в форме эмодзи – кто не видел шуточки с его изображением в сети ВКонтакте?

Фильм противоречив до крайности. Слухов масса, и  что в Канаде показ провалился, и съемочной группе пришлось переснимать чуть ли не половину фильма, и что  в массе своей он настолько плох картинкой и жесток сценами убийств, и что пошлый и …  В общем надо посмотреть, ведь всегда нужно иметь свое собственное мнение.

Сценаристы постарались на славу, чтобы главный герой разительно отличался от исходника комикса. В оригинале Дэдпул – антигерой оснащённый по последнему слову техники боец, широко известный среди фанатов своими остротами, "крутостью" и чёрным юмором. 

В фильме – это живой человек, решившийся на отчаянный поступок кардинально изменивший  и его последующее существование и отношение к миру в целом.

Уилсон (Дедпул) один из немногих героев комиксов, который в картине ведёт непрерывный диалог с аудиторией и знает, что за ним наблюдают со стороны. Не смотря на возможность убивать с особой жестокостью и в неограниченных количествах, он не упивается своей новоприобретенной силой и крутостью, он пытается остаться человеком.

Широкоформатные батальные сцены, массовые бойни и "солённый матросский" юмор, крепкое словцо и откровенные сцены, спецэффекты и графика  – всем этим фильм изобилует в полной мере.  

Здесь нет закрученной драматургии, но создатели фильма пытаются доказать – можно быть супергероем и испытывать при этом боль и даже страх, можно шутить матом, но при этом быть чутким и внимательным по отношению к окружающим, невозможно быть плохим или хорошим, только слабым или только сильным, важно оставаться  человеком.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!