-4° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

В Тюмени парень пойдет под суд за вранье об украденном Mercedes

11 февраля 2016, 18:29 2252
Прокуратура Центрального округа Тюмени направила в суд уголовное дело, возбужденное против 25-летнего Ивана Кузьменко. Парень сообщил в полицию ложные данные о похищении своего автомобиля Mercedes-Benz.

По материалам дела, 14 ноября прошлого года молодой человек рассказал полицейским, что у него похитили дорогой автомобиль. Владельцу был причинен ущерб в размере 1,3 млн рублей. При этом парень был предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. На следующий день "потерпевший" обратился за возмещением в страховую компанию, где иномарка была застрахована на 1,3 млн. рублей.  

24 ноября полицейские нашли "похищенный" автомобиль в одном из автосервисов города. Выяснилось, что свой Mercedes хозяин после ДТП отдал знакомому, чтобы тот продал его или разобрал на запчасти с целью продажи. Сам мужчина в это время заявил в полицию о его краже, чтобы получить страховое возмещение.  

Против "потерпевшего" возбудили уголовное дело. Прокуратура округа утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Центральный районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!