+6° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Расследование пожара в Богандинке завершено

11 февраля 2016, 15:23 2711
В Тюменской области завершено расследование уголовного дела против 28-летней жительницы поселка Богандинский, по вине которой в пожаре сгорели ее двое малолетних детей.

Напомним, трагедия разыгралась вечером 8 января. В квартире дома по ул. Строителей были обнаружены тела двух мальчиков 2 и 3 лет. Следствие установило, что 28-летняя мать двоих детей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уснула, оставив двух малолетних сыновей без присмотра.

Из-за неосторожного обращения детей с огнем в квартире загорелся матрац на верхнем ярусе детской кровати. Малыши погибли от отравления угарным газом. Известно, что женщина воспитывает еще двух малолетних детей 2006 и 2005 годов рождения. В момент возгорания они находились в гостях у родственников, сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области.   

Сотрудники правоохранительных органов также подтвердили, что в момент трагедии мать погибших детей была пьяна. Ночью с 7 на 8 января она выпивала в компании знакомых на глазах сыновей.  

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Напомним, трагедия вызвала в регионе большой резонанс, расследование преступления взял под личный контроль детский омбудсмен Павел Астахов. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!