0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 10 февраля от Tumix.ru

10 февраля 2016, 19:50 1096
К сожалению, сегодняшняя информационная картина окрашена разными негативными красками. Чего только стоит история об одиноком человеке, который замёрз в квартире расселённого дома в Тюмени.

Трагедия произошла в одном их аварийных домов на Харьковской. Мужчина оказался брошенным собственной дочерью и остался жить в квартире, в которой не было ни света, ни воды, ни тепла. О его смерти горожане узнали только благодаря бывшим соседям.

Что делать, если в семье наркоман? Эта проблема кажется далёкой, пока не касается лично тебя. Но когда "под кайфом" погибает родной и близкий человек, порой люди идут на крайние меры. Так, не выдержали нервы у тюменки, которая сдала сына-наркомана в полицию.

Необычное ДТП, может быть, и позабавило бы читателей, если бы в нём не пострадал ребёнок. В Тобольске водитель снегохода не заметил мальчика, спускавшегося с горы на тюбинге. Мужчина сбил его, но, побоявшись последствий, скрылся с места аварии.

Некоторые тюменцы живут по принципу – бери то, что "плохо" лежит. Двое прохожих чуть было не испортили новоселье жителям областного центра. Пока те, заезжая в новую квартиру, заносили в подъезд вещи, злоумышленники унесли только что купленную морозильную камеру.

Новости из мира экономики в последнее время не очень радуют. Вот и в Тюмени подсчитали, что средняя заработная плата горожан уменьшилась почти на 9 процентов.

Один из жителей Тюмени проявил поразительную бдительность. Спасать его из пожара приехали сразу несколько спецмашин МЧС, а у него, как оказалось, всего лишь подгорел обед.

Большой читательский интерес вызвало сообщение в социальных сетях о том, что в Тюмень с визитом нагрянула съемочная группа телеканала "Пятница". Александр Молочко и команда проекта "Магазинно", возможно, скоро отправятся в рейд по магазинам и торговым центрам города.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!