+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Забыт и покинут: в расселённом доме на Харьковской, 52б замёрз человек

10 февраля 2016, 12:35 9187
Если бы не бывшие соседи, о смерти жильца печально известного в Тюмени дома на улице Харьковской, 52б так никто бы и не узнал. Но люди в своей группе в "ВКонтакте" забили тревогу.

По словам бывших жильцов аварийной пятиэтажки, которая была расселена, в одной из квартир умер мужчина, и его тело якобы съели крысы.

"Кто что слышал про съеденного крысами жильца нашего дома? (Кутькин замерз у себя в квартире)", – обратился к бывшим соседям тюменец Сергей.

Напомним, эта кирпичная пятиэтажка была признана аварийной после ЧП с рядом стоящим домом – по ул. Харьковская, 52а. в марте прошлого года рухнул целый подъезд многоэтажки.

Участники группы откликнулись на вопрос Сергея, оказалось, что некоторые уже в курсе происшествия.

"Слышала только он умер не от того что крысы его съели а от обморожения!!! ему некуда было идти, он и пошел никому ненужный в свою старую комнату, в мороз ....лёг и уснул ...а крысы уже потом покусали его", – написала в ответ одна из участниц сообщества. "Слышали, ужасно. Такая печаль. Кому-то радость от сноса дома, а кому-то – такой закат жизни", – сочувствуют Елена и Ольга.

В одном из комментариев тюменка Татьяна поделилась знакомыми ей подробностями. По ее словам, погибший мужчина оказался брошенным собственной дочерью.

"Да уж, такой ужас, у него дочь получила квартиру, а его даже в известность не поставила, он ей звонил, а она даже ему не отвечала. Бросила, как котенка ненужного, а он ее прописал и все документы на нее оформил", – возмущается она.

Криминального следа в этой трагической истории нет, поскольку правоохранительные органы официально никак не комментируют ситуацию. Оснований для возбуждения уголовного дела нет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!