+6° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Экстрим по-тюменски: парень на велике прицепился к "Ладе"

9 февраля 2016, 22:30 2704
В сети появилось видео, на котором житель Тюмени, прицепившись тросом к отечественной легковушке, катался по одной из городских улиц.
Видео: пользователь gatorillo

Ролик с названием "Ладаседанбаклажан" появился в видеохостинге YouTube два дня назад и уже набрал более 500 просмотров. На кадрах видно, как мужчина привязав детский велосипед к автомобилю, катается по городским улицам. 

Стоит отметить, что отечественная машина, с помощью которой тюменец совершает опасные маневры на дороге, действительно выкрашена в фиолетовый цвет. Продолжительность видео – 17 секунд. Однако, за это время экстремал успевает проехаться прямо, повернуть и даже набрать высокую скорость. О том, чем закончилась зимняя забава жителей областного центра, неизвестно.  

Отметим, что подобные катания в зимнее и летнее время очень опасны и могут спровоцировать серьезное транспортное происшествие. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!